Die Minifeuerwehr

Damit auch in Zukunft nichts anbrennt,
gibt es seit dem 01.11.2011 bei der Freiwilligen Feuerwehr Zell eine Minifeuerwehr.

Hier können Mädchen ebenso wie Jungen im Alter zwischen 7 und 10 Jahren mitmachen und sich für den Feuerwehrdienst begeistern.
Wer jetzt aber glaubt hier geht es immer nur stur und steif zu, der täuscht sich enorm, denn hier bei der Minifeuerwehr steht der Spaß ebenso im Vordergrund wie der Feuerwehrdienst. Hier werden neben Spielabenden und Übungen auch Veranstaltung besucht und aktiv unterstützt. Wir unternehmen aber auch viele andere Sachen, so dass bei uns immer wieder für Abwechslung gesorgt ist.

Du hast Interesse an Technik und suchst ein abwechslungsreiches Hobby, welches zudem auch noch eine wichtige Funktion in unserer Gemeinschaft hat und dabei auch noch Spaß macht?
Für Fragen, Anregungen und Wünsche zum Thema Minifeuerwehr stehen wir immer gerne zur Verfügung.

Ihr erreicht uns per eMail oder über unser Kontaktformular.

Anzahl der Minifeuerwehrmitglieder in Zell

15 Mitglieder, davon 6 weibliche Mitglieder.

Interesse bekommen?

Dann kommen Sie freitags ab 18:00 Uhr zu unseren Treffen im

Feuerwehrhaus (In Momart um 17:45 Uhr am Feuerwehrhaus)

An der Alten Schule 4a (Nähe Bahnhof) in Zell.

Noch Fragen?
Dann senden Sie uns eine eMail an

minis@FeuerwehrZell.de

oder rufen Sie uns an