20/05/2019
KFV Odenwaldkreis

Am vergangenen Wochenende konnten zwei Angehörige unserer Einsatzabteilung den Atemschutzgeräteträgerlehrgang abschließen.
Wir gratulieren Jessica Ebert und Lukas Gunkel zur erfolgreichen ... Sehen Sie mehr

Erfolgreich endete heute der Atemschutzgeräteträger Lehrgang bei der Freiwillige Feuerwehr Erbach/Odw.. Glückwunsch allen Teilnehmern

13/04/2019

Gestern waren die Kinder der Ganztagesbetreuung "Apfelbaum" und des Kindergarten "Fabula" zu Besuch bei der Feuerwehr in Zell. Sie erhielten einen Einblick über die Aufgaben der Feuerwehr, die ... Sehen Sie mehr

07/04/2019
KFV Odenwaldkreis

Herzlichen Glückwunsch an unseren Kamerad Max Klein zur erfolgreichen Teilnahme am Maschinistenlehrgang.

22 neue Maschinisten konnten heute den Lehrgang, welcher zum ersten Mal bei der Freiwillige Feuerwehr Breuberg Neustadt mit Rai Breitenbach Odenwald stattfand, erfolgreich beenden.

Wir wünschen ... Sehen Sie mehr

18/03/2019

Kaminbrand in Bad König

13/03/2019
Fotos von Freiwillige Feuerwehr Zells Beitrag

F2 - Brand in einem Wohnhaus
Gestern Abend wurden unsere Einsatzkräfte zu einem Brand in einem Wohnhaus alarmiert. Ebenfalls im Einsatz waren die Kameraden der Feuerwehr Bad ... Sehen Sie mehr

10/03/2019
Fotos von Freiwillige Feuerwehr Zells Beitrag

+++ Einsatzinfo +++
Mehrere umgestürzte Bäume auf dem Dach der Friedhofskapelle in Zell. Die Bäume wurden entfernt, und das Dach mit einer Plane gesichert.

18/02/2019
KFV Odenwaldkreis

Herzlichen Glückwunsch an unseren Kamerad Lukas Gunkel zur erfolgreichen Teilnahme am Sprechfunklehrgang.

Den Sprechfunklehrgang bei der Freiwillige Feuerwehr der Stadt Oberzent-Beerfelden könnten alle Teilnehmer erfolgreich beenden. Herzlichen Glückwunsch!

05/01/2019

???? Weihnachtsbaumsammlung in Zell ????
Die Mini- und Jugendfeuerwehr Zell sammelt am 12. Januar 2019 die ausgedienten Weihnachtsbäume in Zell ein.
Legen Sie bitte die abgeschmückten Bäume, ab ... Sehen Sie mehr

29/12/2018
POL-DA: Bad König /Zell: Zeugenaufruf der Polizei

Bad König (ots) - Die Ermittler der Kriminalpolizei in Erbach suchen in Zusammenhang mit einer Brandstiftung am späten Freitagabend (28.12.2019) in der Michelstädter Straße...